霏依光

我只看甜文!

上药 (脑洞片段)

李易峰回到酒店看到刚洗完澡的陈伟霆摊在沙发上。
忽略那没裹好的浴袍让陈伟霆的胸肌暴露出来,只见他头靠着沙发脊梁上,对着天花板,李易峰走进一看,才知道他闭着眼似乎睡着了,左脸颊上的红红的擦伤在疲倦到苍白的脸色下十分明显。
桌子上还放着药水药膏。
李易峰皱着眉,凑近盯着陈伟霆的伤处,嗯还好开始结疤了,嗯还好没过敏没发炎。盯着盯着都不知道什么时候被陈伟霆的手搂上了腰间。
“啊!”
腰窝极为敏感的李易峰身体一软。陈伟霆顺势一把揽过李易峰,让他坐在自己的大腿上。
”喂!你装睡啊!“
李易峰要逃,这个姿势实在太女生了,可是陈伟霆依旧闭着眼双手却紧紧箍住这个不听话的猫。
”陈伟霆!放开,我我我还没洗澡呢。“
“嘶――”
李易峰在用力挣脱出来的时候,听到了陈伟霆的一点点小声音,可是傲娇的峰喵,头也不回地去浴室洗澡澡了。
咦好像刚刚在挣脱的时候,不小心弄到陈伟霆的伤口了。李易峰瘪瘪嘴,火速洗完澡,冲出来看陈伟霆。
火急火燎又带着点担心的眼神正好对上了陈伟霆像被抛弃的小狗一样可怜巴巴望着主人的眼神。好的,我就是你主人。李易峰心里想着,走过去抢过了陈伟霆手上的已经弄好了的消毒药水的棉棒。
再下一步,李易峰跨坐在陈伟霆的大腿上。
看着陈伟霆仿佛受到惊吓的瞪着大眼的表情,李易峰邪魅一笑,继续他的下一步,一只手抚着陈伟霆的右脸颊,一只手拿着棉棒小心翼翼地往伤口涂去。
噢,太心急出来,李易峰也是随便套上一个浴袍就出来了。这一跨坐,腿间的那啥都已经完全暴露在外了,安安静静地贴着陈伟霆的身体。陈伟霆眼神不自觉玩李易峰胸前看去,白色的,粉色的,沃,这么诱人,要要要流鼻血了啊。陈伟霆大力地吸了吸鼻子,眼神继续在腿上的人身上上下游动。嗯不安分的手也开始渐渐行动,悄咪咪地摸到了李易峰的小脚丫。嗳被李易峰踢开了。
“疼吗?”
专心上药的李易峰,没有注意陈伟霆小心思。陈伟霆盯着李易峰因为担心他皱着的眉头,伸手抚平了,笑着,圆鼓鼓的脸颊间酒窝露了出来。
“结痂了,不疼不疼。”
李易峰被酒窝吸引,调皮地戳了戳陈伟霆的酒窝。陈伟霆挺了一下腰,李易峰随着震了震,终于察觉到异样。
“喂喂喂,你你别别别,嗳,等上完药再啊。”
李易峰边嘀咕着边涂起了药膏。
“嗯哼。”
陈伟霆满足地闭上眼睛,享受着情人的温柔对待。当然手还是停不下来,乱摸。
李易峰弄好了,看着陈伟霆依旧闭着眼睛一脸得意。李易峰也不认输往陈伟霆的嘴吻了吻,陈伟霆闭眼撅着嘴求亲亲,却在那一吻之后没有再多的接触,陈伟霆疑惑地睁开了一只眼睛,看到爱人朝他翻了个白眼。
趁李易峰又要逃走之前,陈伟霆眼疾手快抓着李易峰的大腿,抱起了他,然后往床上扔,压住。
――――――
干柴烈火🔥
――――
事后,陈伟霆像小孩一样把头埋在李易峰胸部,眼眶里转着的不知道是因为伤口疼而流出的生理泪水,还是本来的感性泪水。
“来来来,妈咪love你。”李易峰摸摸陈伟霆的头,哈哈笑着。
“对了,峰峰,我妈咪也在上海噢,明天我带你去见她吧。”陈伟霆直起身,用手揉了揉鼻子,擦了擦泪水,翻身压住了李易峰,居高临下。

瞬间又变成了霸道总裁。

“好。”

评论